Descrizione sintetica delle misure organizzative e di sicurezza disposte in attuazione dell’Allegato 9 del DPCM 17 maggio 2020 ed eventuali successive norme regionali e nazionali

Al fine di permettere la partecipazione del pubblico in sicurezza agli eventi in programma e in attesa di sviluppi in ambito normativo che permettano una più efficace e corretta applicazione delle norme in essere l'organizzazione si conforma alle seguenti linee guida:


- Viene predisposta adeguata informazione sulle misure di prevenzione adottate per la sicurezza degli spettatori in ambito sanitario.

- Gli spazi sono riorganizzati per garantire l’accesso in modo ordinato, al fine di evitare assembramenti di persone e assicurare il mantenimento di almeno un metro di separazione. Se possibile saranno organizzati percorsi separati per l’entrata e l’uscita.
- Viene utilizzato lo strumento della prenotazione e verrà conservato l’elenco delle presenze per un periodo di 14 giorni.

- Viene rilevata la temperatura corporea, impedendo l’accesso in caso di temperatura superiore a 37,5 gradi centigradi.
- Saranno resi disponibili prodotti per l’igiene delle mani per gli spettatori e per le persone coinvolte nell’evento.

- I posti a sedere prevedono una seduta ed un distanziamento minimo, tra uno spettatore e l’altro, sia frontalmente che lateralmente, di almeno 1 metro.
- Viene mantenuto il distanziamento interpersonale anche tra gli artisti.
- L’eventuale interazione tra artisti e pubblico rispetta le raccomandazioni igienico-sanitarie ed in particolare il distanziamento tra artisti e pubblico.

- Il personale utilizza idonei dispositivi di protezione delle vie aeree negli spazi condivisi e/o a contatto con il pubblico.
- Tutti gli spettatori dvono usare la mascherina (per i bambini valgono le norme generali)
- Viene garantita la frequente pulizia e disinfezione di tutti gli ambienti, con particolare attenzione alle aree comuni e alle superfici toccate con maggiore frequenza.

- Viene messa in atto una procedura che garantisca l'adeguata aerazione naturale e ricambio d’aria e vengono rispettate le raccomandazioni concernenti i sistemi di ventilazione e di condizionamento.
- Viene regolamentato l’utilizzo dei servizi igienici in modo da mantenere sempre il distanziamento sociale nell’accesso.

- E' fatto divieto di consumo di cibo e bevande e della vendita al dettaglio di bevande e generi alimentari.

This website uses cookies to improve your user experience.
By continuing to use our website you agree to the use of such cookies on your device as indicated in the privacy policy